Название торгов | Оказание услуг по проведению санитарно-гигиенических и бактериологических лабораторных исследований, и измерений в рамках программы производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 98 075.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 980.76 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 903.79 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.05.2017 19:06 |
Дата окончания подачи заявок | 08.06.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.06.2017 03:00 |
Дата проведения | 13.06.2017 03:00 |
Контактное лицо | Чаплыгина Светлана Владимировна |
osdr2012@yandex.ru | |
Телефон | 7-4712-526536 |
Факс | 7-4712-526536 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0344200008217000115 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Исследование по контролю воздушной стерилизации автоклава (объем до 80 куб.дм. 1 камерные) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 971.78 | 5 915.34 |
3 | Микробиологическое исследование смывов на БГКП с использованием среды КОДА | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 180.00 | 93.22 | 16 779.60 |
4 | Санитарно-паразитологическое исследование смывов на яйца гельминтов и цисты кишечных простейших с объектов внешней среды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 44.00 | 138.06 | 6 074.64 |
5 | Микробиологическое исследование материла на стерильность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 70.00 | 226.56 | 15 859.20 |
6 | Параметры световой среды (измерение искусственной освещенности)- 1 рабочее место или 1 точка измерения | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 28.00 | 138.06 | 3 865.68 |
7 | Измерение параметров микроклимата-1 рабочее место или 1 точка измерения | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 48.00 | 138.06 | 6 626.88 |
8 | Определение калорийности блюд | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 020.70 | 3 062.10 |
9 | Определение калорийности суточных рационов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 801.86 | 3 603.72 |
10 | Определение витамина С в пищевых продуктах титриметрическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 460.20 | 460.20 |
11 | Определение органолептических показателей в водах (запах, привкус, цветность, мутность) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 401.20 | 802.40 |
12 | Микробиологическое исследование воды на ОМЧ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 127.44 | 1 019.52 |
13 | Санитарно-паразитологическое исследование воды (питьевая, плавательных бассейнов) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 666.70 | 666.70 |
14 | Санитарно-паразитологическое исследование пробы почвы, песка, твердых бытовых отходов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 868.48 | 2 605.44 |
15 | Санитарно-паразитологическое исследование овощей, фруктов, ягод, зелени, бахчевых и других растительных сельхозкультур | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 470.82 | 1 883.28 |
16 | Измерение уровня ЭМИ на рабочем месте пользователя ПЭВМ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 872.02 | 1 744.04 |
17 | Определение действующего вещества в дезинфицирующих средствах на основе активного хлора или концентрации рабочего раствора | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 270.22 | 2 702.20 |
18 | Определение действующего вещества в дезинфицирующих средствах на основе ЧАС или концентрации рабочего раствора | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 323.32 | 646.64 |
19 | Микробиологическое исследование воздуха на общую микробную обсемененность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 18.00 | 64.90 | 1 168.20 |
20 | Микробиологическое исследование воздуха на S aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 18.00 | 140.42 | 2 527.56 |
21 | Микробиологическое исследование смывов на S aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 70.00 | 156.94 | 10 985.80 |
22 | Микробиологические исследования салатов с добавлением мяса, птицы, копченостей, студней из мяса и птицы, паштетов из мяса и печени, борща, щей зеленых без сметаны, риса, макарон отварных, картофельного пюре | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 116.28 | 3 348.84 |
23 | Исследование по контролю паровой стерилизации автоклава (объем до 100 куб.дм.) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 931.66 | 3 863.32 |
24 | Бактериологическое исследование материала на псевдотуберкулез, кишечный иерсиниоз | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 466.10 | 1 864.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация оказание услуг по проведению исследований в рамках ППК(рег. номер 115 -2017).docx | Документация оказание услуг по проведению исследований в рамках ППК(рег. номер 115 -2017) |