Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ФГБУЗ МСЧ № 125 ФМБА России |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 744 492.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.06.2024 07:44 |
Дата окончания подачи заявок | 27.06.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Зяблова Наталья Владимировна |
msch125omto@mail.ru | |
Телефон | 8-47131-41569 |
Факс | |
Место поставки | 307251. Курская область, г. Курчатов, пр. Коммунистический, д.38, склад пищеблока. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0344100003624000128 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000010 | л; дм[3*] | 112 | 1 000.00 | 78.33 | 78 330.00 |
2 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | л; дм[3*] | 112 | 5 500.00 | 60.11 | 330 605.00 |
3 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 200.00 | 169.49 | 33 898.00 |
4 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 80.00 | 223.26 | 17 860.80 |
5 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 700.00 | 107.66 | 75 362.00 |
6 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 80.00 | 381.66 | 30 532.80 |
7 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 141.83 | 70 915.00 |
8 | Томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 180.00 | 268.27 | 48 288.60 |
9 | Икра из кабачков | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 400.00 | 146.75 | 58 700.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 3Н(М)ЦК.ods | Приложение № 3Н(М)ЦК |
Приложение №4 Проект контракта .doc | Приложение №4 Проект контракта |
Приложение № 2 Техническое задание.doc | Приложение № 2 Техническое задание |
Приложение № 1 Требования к содержанию, составу заявки .doc | Приложение № 1 Требования к содержанию, составу заявки |
Обоснование доп.характеристик.docx | Обоснование доп.характеристик |
Размер и порядок внесения обеспечения заявки на участие в ЭА.odt | Размер и порядок внесения обеспечения заявки на участие в ЭА |