Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ФГБУЗ МСЧ № 125 ФМБА России |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 678 876.92 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.06.2024 15:11 |
Дата окончания подачи заявок | 27.06.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Зяблова Наталья Владимировна |
msch125omto@mail.ru | |
Телефон | 8-47131-41569 |
Факс | |
Место поставки | 307251. Курская область, г. Курчатов, пр. Коммунистический, д.38, склад пищеблока. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0344100003624000126 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 80.00 | 491.66 | 39 332.80 |
2 | Какао-порошок | 10.82.13.000 | ШТ | 796 | 25.00 | 410.00 | 10 250.00 |
3 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 644.00 | 137.00 | 88 228.00 |
4 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 700.00 | 68.66 | 48 062.00 |
5 | Крупа пшеничная | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 280.00 | 37.38 | 10 466.40 |
6 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 350.00 | 53.23 | 18 630.50 |
7 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 250.00 | 36.80 | 9 200.00 |
8 | Крупа пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 250.00 | 38.56 | 9 640.00 |
9 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 280.00 | 33.71 | 9 438.80 |
10 | Горох шлифованный | 01.11.62.000 | КГ | 166 | 100.00 | 54.66 | 5 466.00 |
11 | Хлопья овсяные Экстра | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 350.00 | 52.10 | 18 235.00 |
12 | Кислота уксусная | 10.84.11.000-00000004 | л; дм[3*] | 112 | 6.00 | 155.22 | 931.32 |
13 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 3.00 | 670.60 | 2 011.80 |
14 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 18 000.00 | 15.43 | 277 740.00 |
15 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 10.00 | 146.66 | 1 466.60 |
16 | Печень говяжья | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 600.00 | 343.33 | 205 998.00 |
17 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 0.30 | 839.00 | 251.70 |
18 | Говядина охлажденная | 10.11.11.110-00000004 | КГ | 166 | 4 000.00 | 430.95 | 1 723 800.00 |
19 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000006 | КГ | 166 | 800.00 | 249.66 | 199 728.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 3Н(М)ЦК.xls | Приложение № 3Н(М)ЦК |
Приложение №4 Проект контракта .doc | Приложение №4 Проект контракта |
Приложение № 2 Техническое задание.doc | Приложение № 2 Техническое задание |
Приложение № 1 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.doc | Приложение № 1 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |
Размер и порядок внесения обеспечения заявки на участие в ЭА.odt | Размер и порядок внесения обеспечения заявки на участие в ЭА |
Обоснование доп.характеристик.docx | Обоснование доп.характеристик |