Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 517 987.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.11.2023 12:09 |
Дата окончания подачи заявок | 27.11.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Зяблова Наталья Владимировна |
msch125omto@mail.ru | |
Телефон | 8-47131-41569 |
Факс | |
Место поставки | Российская Федерация, Курская обл, Курчатов г, Российская Федерация, 307251, г. Курчатов Курской области, пр-т Коммунистический, д. 38, склад пищеблока |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0344100003623000197 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Консервы из морской капусты | 10.20.34.126-00000001 | КГ | 166 | 200.00 | 136.93 | 27 386.00 |
2 | Масло сладко-сливочное | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 150.00 | 527.40 | 79 110.00 |
3 | Масло сливочное | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 800.00 | 538.70 | 430 960.00 |
4 | Молоко сгущенное | 10.51.51.113 | КГ | 166 | 30.00 | 203.95 | 6 118.50 |
5 | Крупа рисовая | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 800.00 | 76.16 | 60 928.00 |
6 | Сыры плавленые | 10.51.40.170-00000008 | КГ | 166 | 640.00 | 339.85 | 217 504.00 |
7 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 950.00 | 262.55 | 249 422.50 |
8 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 2 200.00 | 75.28 | 165 616.00 |
9 | Соль пищевая йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 50.00 | 14.97 | 748.50 |
10 | Рыба мороженная(скумбрия) | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 450.00 | 192.62 | 86 679.00 |
11 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000021 | КГ | 166 | 1 500.00 | 129.01 | 193 515.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 3Н(М)ЦК .ods | Приложение № 3Н(М)ЦК |
Приложение №4 Проект контракта .doc | Приложение №4 Проект контракта |
Приложение № 2 Техническое задание.doc | Приложение № 2 Техническое задание |
Приложение № 1 Требования к содержанию, составу заявки .doc | Приложение № 1 Требования к содержанию, составу заявки |