Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 068 451.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.11.2023 16:28 |
Дата окончания подачи заявок | 27.11.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Зяблова Наталья Владимировна |
msch125omto@mail.ru | |
Телефон | 7-47131-41569 |
Факс | |
Место поставки | Российская Федерация, 307251, г. Курчатов Курской области, пр-т Коммунистический, д. 38, склад пищеблока |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0344100003623000196 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Икра из кабачков | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 350.00 | 123.66 | 43 281.00 |
2 | Томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 280.00 | 131.74 | 36 887.20 |
3 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 450.00 | 127.65 | 57 442.50 |
4 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 200.00 | 137.33 | 27 466.00 |
5 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | л; дм[3*] | 112 | 8 000.00 | 81.66 | 653 280.00 |
6 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000010 | л; дм[3*] | 112 | 1 000.00 | 96.33 | 96 330.00 |
7 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 80.00 | 188.30 | 15 064.00 |
8 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 850.00 | 135.66 | 115 311.00 |
9 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 150.00 | 155.93 | 23 389.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 3Н(М)ЦК.ods | Приложение № 3Н(М)ЦК |
Приложение №4 Проект контракта .doc | Приложение №4 Проект контракта |
Приложение № 2 Техническое задание.doc | Приложение № 2 Техническое задание |
Приложение № 1 Требования к содержанию, составу заявки .doc | Приложение № 1 Требования к содержанию, составу заявки |