Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 449 695.41 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.11.2023 16:45 |
Дата окончания подачи заявок | 24.11.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Зяблова Наталья Владимировна |
msch125omto@mail.ru | |
Телефон | 8-47131-41569 |
Факс | |
Место поставки | 307251. Курская область, г. Курчатов, пр. Коммунистический, д.38, склад пищеблока. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0344100003623000194 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000006 | КГ | 166 | 700.00 | 187.85 | 131 495.00 |
2 | Говядина охлажденная | 10.11.11.110-00000004 | КГ | 166 | 4 500.00 | 585.00 | 2 632 500.00 |
3 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 0.30 | 841.00 | 252.30 |
4 | Печень говяжья | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 600.00 | 277.33 | 166 398.00 |
5 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 12.00 | 87.59 | 1 051.08 |
6 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 22 320.00 | 10.33 | 230 565.60 |
7 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 3.00 | 489.03 | 1 467.09 |
8 | Кислота уксусная | 10.84.11.000-00000004 | л; дм[3*] | 112 | 6.00 | 165.34 | 992.04 |
9 | Крупа овсяная | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 400.00 | 47.66 | 19 064.00 |
10 | Горох шлифованный | 01.11.62.000 | КГ | 166 | 150.00 | 47.58 | 7 137.00 |
11 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 350.00 | 39.42 | 13 797.00 |
12 | Крупа пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 450.00 | 39.96 | 17 982.00 |
13 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 250.00 | 38.98 | 9 745.00 |
14 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 450.00 | 45.39 | 20 425.50 |
15 | Крупа пшеничная | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 350.00 | 39.34 | 13 769.00 |
16 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 600.00 | 71.83 | 43 098.00 |
17 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 652.00 | 140.00 | 91 280.00 |
18 | Какао-порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 30.00 | 335.95 | 10 078.50 |
19 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 90.00 | 428.87 | 38 598.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 3Н(М)ЦК.xls | Приложение № 3Н(М)ЦК |
Приложение №4 Проект контракта .doc | Приложение №4 Проект контракта |
Приложение № 2 Техническое задание.doc | Приложение № 2 Техническое задание |
Приложение № 1 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.doc | Приложение № 1 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |