Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 749 788.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.05.2023 13:25 |
Дата окончания подачи заявок | 09.06.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Зяблова Наталья Владимировна |
msch125omto@mail.ru | |
Телефон | 8-47131-41569 |
Факс | |
Место поставки | Российская Федерация, 307251, г. Курчатов Курской области, пр-т Коммунистический, д. 38, склад пищеблока |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0344100003623000071 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 80.00 | 509.66 | 40 772.80 |
2 | Сыры плавленые | 10.51.40.170-00000008 | КГ | 166 | 400.00 | 427.45 | 170 980.00 |
3 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 600.00 | 215.42 | 129 252.00 |
4 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 1 200.00 | 81.62 | 97 944.00 |
5 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 50.00 | 147.66 | 7 383.00 |
6 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 420.00 | 184.66 | 77 557.20 |
7 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 50.00 | 182.51 | 9 125.50 |
8 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 550.00 | 131.00 | 72 050.00 |
9 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000017 | КГ | 166 | 350.00 | 344.56 | 120 596.00 |
10 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 150.00 | 160.85 | 24 127.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 3Н(М)ЦК.docx | Приложение № 3Н(М)ЦК |
Приложение №4 Проект контракта .doc | Приложение №4 Проект контракта |
Приложение № 2 Техническое задание.doc | Приложение № 2 Техническое задание |
Приложение № 1 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.doc | Приложение № 1 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |
Извещение о закупке.doc | Извещение о закупке |