Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 182 422.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2022 16:55 |
Дата окончания подачи заявок | 09.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Зяблова Наталья Владимировна |
msch125omto@mail.ru | |
Телефон | 8-47131-41569 |
Факс | |
Место поставки | Российская Федерация, 307251, г. Курчатов Курской области, пр-т Коммунистический, д. 38, склад пищеблока |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0344100003622000191 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Соль пищевая | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 30.00 | 14.80 | 444.00 |
2 | Рыба мороженная(скумбрия) | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 350.00 | 192.62 | 67 417.00 |
3 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000017 | КГ | 166 | 900.00 | 127.29 | 114 561.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 3Н(М)ЦК.doc | Приложение № 3Н(М)ЦК |
Приложение №4 Проект контракта .doc | Приложение №4 Проект контракта |
Приложение № 2 Техническое задание.doc | Приложение № 2 Техническое задание |
Приложение № 1 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.doc | Приложение № 1 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |
Извещение о закупке.doc | Извещение о закупке |