Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 911 144.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2022 11:10 |
Дата окончания подачи заявок | 09.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Зяблова Наталья Владимировна |
msch125omto@mail.ru | |
Телефон | 8-47131-41569 |
Факс | |
Место поставки | Российская Федерация, 307251, г. Курчатов Курской области, пр-т Коммунистический, д. 38, склад пищеблока |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0344100003622000185 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000007 | КГ | 166 | 150.00 | 15.46 | 2 319.00 |
2 | Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 155.66 | 31 132.00 |
3 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 400.00 | 49.66 | 19 864.00 |
4 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 250.00 | 49.03 | 12 257.50 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 700.00 | 50.66 | 35 462.00 |
6 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 500.00 | 58.33 | 87 495.00 |
7 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 500.00 | 63.33 | 94 995.00 |
8 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 3 500.00 | 72.00 | 252 000.00 |
9 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 7 000.00 | 53.66 | 375 620.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 3Н(М)ЦК.doc | Приложение № 3Н(М)ЦК |
Приложение №4 Проект контракта .doc | Приложение №4 Проект контракта |
Приложение № 2 Техническое задание.doc | Приложение № 2 Техническое задание |
Приложение № 1 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.doc | Приложение № 1 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |
Извещение о закупке.doc | Извещение о закупке |