Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 760 888.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2022 08:40 |
Дата окончания подачи заявок | 09.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Зяблова Наталья Владимировна |
msch125omto@mail.ru | |
Телефон | 8-47131-41569 |
Факс | |
Место поставки | Российская Федерация, 307251, г. Курчатов Курской области, пр-т Коммунистический, д. 38, склад пищеблока |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0344100003622000184 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 80.00 | 462.00 | 36 960.00 |
2 | Сыры плавленые | 10.51.40.170-00000008 | КГ | 166 | 400.00 | 425.24 | 170 096.00 |
3 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 600.00 | 271.70 | 163 020.00 |
4 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 1 200.00 | 72.89 | 87 468.00 |
5 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 50.00 | 116.67 | 5 833.50 |
6 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 400.00 | 268.88 | 107 552.00 |
7 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 50.00 | 202.20 | 10 110.00 |
8 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 550.00 | 116.83 | 64 256.50 |
9 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000017 | КГ | 166 | 350.00 | 262.69 | 91 941.50 |
10 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 150.00 | 157.67 | 23 650.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 3Н(М)ЦК.doc | Приложение № 3Н(М)ЦК |
Приложение №4 Проект контракта .doc | Приложение №4 Проект контракта |
Приложение № 2 Техническое задание.doc | Приложение № 2 Техническое задание |
Приложение № 1 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.doc | Приложение № 1 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |
Извещение о закупке.doc | Извещение о закупке |