Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 014 825.14 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.11.2022 15:36 |
Дата окончания подачи заявок | 08.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Зяблова Наталья Владимировна |
msch125omto@mail.ru | |
Телефон | 8-47131-41569 |
Факс | |
Место поставки | Российская Федерация, 307251, г. Курчатов Курской области, пр-т Коммунистический, д. 38, склад пищеблока |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0344100003622000182 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000006 | КГ | 166 | 750.00 | 197.57 | 148 177.50 |
2 | Говядина охлажденная | 10.11.11.110-00000004 | КГ | 166 | 3 000.00 | 451.62 | 1 354 860.00 |
3 | Икра из кабачков | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 250.00 | 89.36 | 22 340.00 |
4 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 0.30 | 824.48 | 247.34 |
5 | Томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 140.00 | 132.09 | 18 492.60 |
6 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 250.00 | 108.31 | 27 077.50 |
7 | Печень говяжья | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 400.00 | 292.33 | 116 932.00 |
8 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 7.00 | 84.27 | 589.89 |
9 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 14 400.00 | 8.16 | 117 504.00 |
10 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 3.00 | 443.88 | 1 331.64 |
11 | Кислота уксусная | 10.84.11.000-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 6.00 | 284.17 | 1 705.02 |
12 | Хлопья овсяные Экстра | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 250.00 | 61.59 | 15 397.50 |
13 | Горох шлифованный | 01.11.62.000 | КГ | 166 | 50.00 | 31.16 | 1 558.00 |
14 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 200.00 | 38.77 | 7 754.00 |
15 | Крупа пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 250.00 | 34.39 | 8 597.50 |
16 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 100.00 | 41.84 | 4 184.00 |
17 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 300.00 | 47.67 | 14 301.00 |
18 | Крупа пшеничная | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 250.00 | 30.52 | 7 630.00 |
19 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 500.00 | 135.00 | 67 500.00 |
20 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 431.00 | 145.15 | 62 559.65 |
21 | Какао-порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 15.00 | 316.16 | 4 742.40 |
22 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 40.00 | 283.59 | 11 343.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 3Н(М)ЦК.doc | Приложение № 3Н(М)ЦК |
Приложение №4 Проект контракта .doc | Приложение №4 Проект контракта |
Приложение № 2 Техническое задание.doc | Приложение № 2 Техническое задание |
Приложение № 1 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.doc | Приложение № 1 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |
Извещение о закупке.doc | Извещение о закупке |