Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 003 440.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.06.2022 15:56 |
Дата окончания подачи заявок | 17.06.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Зяблова Наталья Владимировна |
msch125omto@mail.ru | |
Телефон | 8-47131-41569 |
Факс | |
Место поставки | Российская Федерация, 307251, г. Курчатов Курской области, пр-т Коммунистический, д. 38, склад пищеблока |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0344100003622000074 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 70.00 | 593.33 | 41 533.10 |
2 | Сыры плавленые | 10.51.40.170-00000008 | КГ | 166 | 550.00 | 309.00 | 169 950.00 |
3 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 800.00 | 316.33 | 253 064.00 |
4 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 1 400.00 | 71.93 | 100 702.00 |
5 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 60.00 | 120.00 | 7 200.00 |
6 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 550.00 | 267.33 | 147 031.50 |
7 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 50.00 | 232.00 | 11 600.00 |
8 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 700.00 | 135.66 | 94 962.00 |
9 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000017 | КГ | 166 | 450.00 | 332.33 | 149 548.50 |
10 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 150.00 | 185.66 | 27 849.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 3Н(М)ЦК.doc | Приложение № 3Н(М)ЦК |
Приложение №4 Проект контракта .doc | Приложение №4 Проект контракта |
Приложение № 2 Техническое задание.doc | Приложение № 2 Техническое задание |
Приложение № 1 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.doc | Приложение № 1 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |
Извещение о закупке.doc | Извещение о закупке |