Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 306 861.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.06.2022 16:54 |
Дата окончания подачи заявок | 16.06.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Зяблова Наталья Владимировна |
msch125omto@mail.ru | |
Телефон | 8-47131-41569 |
Факс | |
Место поставки | Российская Федерация, 307251, г. Курчатов Курской области, пр-т Коммунистический, д. 38, склад пищеблока |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0344100003622000073 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина охлажденная | 10.11.11.110-00000004 | КГ | 166 | 3 500.00 | 460.00 | 1 610 000.00 |
2 | Икра из кабачков | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 300.00 | 87.00 | 26 100.00 |
3 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 0.30 | 1 072.33 | 321.70 |
4 | Томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 200.00 | 263.00 | 52 600.00 |
5 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 97.46 | 29 238.00 |
6 | Печень говяжья | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 500.00 | 317.33 | 158 665.00 |
7 | Дрожжи | 10.89.13.111 | ШТ | 796 | 10.00 | 103.00 | 1 030.00 |
8 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 17 280.00 | 9.76 | 168 652.80 |
9 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 4.00 | 403.46 | 1 613.84 |
10 | Кислота уксусная | 10.84.11.000-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 8.00 | 126.66 | 1 013.28 |
11 | Крупа овсяная | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 350.00 | 66.16 | 23 156.00 |
12 | Горох шлифованный | 01.11.62.000 | КГ | 166 | 50.00 | 52.46 | 2 623.00 |
13 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 350.00 | 37.40 | 13 090.00 |
14 | Крупа пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 350.00 | 45.36 | 15 876.00 |
15 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 150.00 | 39.73 | 5 959.50 |
16 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 400.00 | 42.73 | 17 092.00 |
17 | Крупа пшеничная | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 350.00 | 43.50 | 15 225.00 |
18 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 600.00 | 121.00 | 72 600.00 |
19 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 431.00 | 141.73 | 61 085.63 |
20 | Какао-порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 15.00 | 433.33 | 6 499.95 |
21 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 60.00 | 407.00 | 24 420.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 3Н(М)ЦК.doc | Приложение № 3Н(М)ЦК |
Приложение №4 Проект контракта .doc | Приложение №4 Проект контракта |
Приложение № 2 Техническое задание.doc | Приложение № 2 Техническое задание |
Приложение № 1 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.doc | Приложение № 1 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |
Извещение о закупке.doc | Извещение о закупке |