Информация по торгам 0344100003620000093

Основная информация

Название торгов Поставка продуктов питания
Тип Электронный аукцион
Площадка РТС-тендер
Начальная (максимальная сумма) 1 071 305.90 руб.
Размер обеспечения заявки 10 713.06 руб.
Размер обеспечения исполнения 0.00 руб.
Дата начала подачи заявок 04.06.2020 17:35
Дата окончания подачи заявок 16.06.2020 09:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 16.06.2020 00:00
Дата проведения 17.06.2020 00:00
Контактное лицо Смирнова Наталья Валерьевна
email msch125omto@mail.ru
Телефон 7-47131-41569
Факс
Источник https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0344100003620000093

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Говядина охлажденная 10.11.11.110 КГ 166 2 500.00 256.56 641 400.00
3 Печень говяжья 10.11.31.140 КГ 166 300.00 191.73 57 519.00
4 Скумбрия 10.20.13.122 КГ 166 200.00 187.70 37 540.00
5 Минтай 10.20.13.122 КГ 166 800.00 164.50 131 600.00
6 Консервы из морской капусты 10.20.34.126 КГ 166 150.00 117.69 17 653.50
7 Масло сливочное 10.51.30.100 КГ 166 100.00 455.84 45 584.00
8 Масло сливочное 10.51.30.100 КГ 166 300.00 454.19 136 257.00
9 Молоко сгущенное 10.51.51.113 КГ 166 20.00 187.62 3 752.40

Документы

Имя файла Описание
ЭА 832.doc ЭА 832

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ФГБУЗ МСЧ № 125 ФМБА РОССИИ
Полное название ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "МЕДИКО-САНИТАРНАЯ ЧАСТЬ № 125 ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА"
Почтовый адрес Российская Федерация, 307251, Курская обл, Курчатов г, ПР-КТ КОММУНИСТИЧЕСКИЙ, Д.38
Фактический адрес
email msch125omto@mail.ru
Телефон 7-47131-24585
Факс 7-47131-41876
Контактное лицо Ященкова Ольга Александровна
ИНН 4634000520
КПП 463401001
ОГРН 1024601277337
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика