Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 032 191.08 руб. |
Размер обеспечения заявки | 10 321.91 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 103 219.11 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.12.2017 14:48 |
Дата окончания подачи заявок | 14.12.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 18.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Смирнова Наталья Валерьевна |
msch125omto@mail.ru | |
Телефон | 7-47131-41569 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0344100003617000221 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 500.00 | 85.53 | 42 765.00 |
3 | Лимоны | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 200.00 | 156.20 | 31 240.00 |
4 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 50.00 | 196.17 | 9 808.50 |
5 | Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 850.00 | 71.67 | 60 919.50 |
6 | Печенье сладкое | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 100.00 | 133.33 | 13 333.00 |
7 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 350.00 | 22.37 | 7 829.50 |
8 | Крупа овсяная | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 350.00 | 41.83 | 14 640.50 |
9 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 350.00 | 23.73 | 8 305.50 |
10 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 250.00 | 22.00 | 5 500.00 |
11 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 350.00 | 27.17 | 9 509.50 |
12 | Крупа из пшеницы прочая | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 350.00 | 22.00 | 7 700.00 |
13 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 600.00 | 45.17 | 27 102.00 |
14 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 300.00 | 31.57 | 9 471.00 |
15 | Рис шелушеный | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 600.00 | 47.10 | 28 260.00 |
16 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии со вкусоароматическими добавками | 10.81.13.110 | КГ | 166 | 2 100.00 | 49.00 | 102 900.00 |
17 | Смеси фруктовых соков | 10.32.17.110 | Л;ДМ3 | 112 | 4 500.00 | 59.43 | 267 435.00 |
18 | Сок томатный восстановленный | 10.32.11.120 | Л;ДМ3 | 112 | 500.00 | 64.43 | 32 215.00 |
19 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 40.00 | 82.33 | 3 293.20 |
20 | Икра из кабачков | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 500.00 | 105.00 | 52 500.00 |
21 | Томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 250.00 | 175.00 | 43 750.00 |
22 | Огурцы консервированные | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 200.00 | 77.00 | 15 400.00 |
23 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 300.00 | 78.33 | 23 499.00 |
24 | Лист лавровый обработанный | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 5.00 | 582.40 | 2 912.00 |
25 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 0.10 | 1 150.00 | 115.00 |
26 | Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 20.00 | 12.17 | 243.40 |
27 | Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 30.00 | 296.87 | 8 906.10 |
28 | Крахмал картофельный | 10.62.11.111 | КГ | 166 | 60.00 | 111.67 | 6 700.20 |
29 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 6.00 | 81.33 | 487.98 |
30 | Изделия макаронные прочие | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 600.00 | 33.67 | 20 202.00 |
31 | Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 90.00 | 413.00 | 37 170.00 |
32 | Зерно гороха | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 200.00 | 28.87 | 5 774.00 |
33 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 18 000.00 | 7.07 | 127 260.00 |
34 | Соль пищевая | 08.93.10.114 | КГ | 166 | 250.00 | 14.63 | 3 657.50 |
35 | Кислота уксусная | 20.14.32.121 | Л;ДМ3 | 112 | 10.00 | 138.67 | 1 386.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА на Крупы и бакалею 06.12.17.doc | ЭА на Крупы и бакалею 06.12.17 |