Название торгов | Поставка продуктов для кондитерского производства (начинка маковая, помадка белая, начинка кондитерская) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 76 946.24 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.11.2022 10:56 |
Дата окончания подачи заявок | 16.11.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Королев Максим Николаевич |
kursk.gsha@mail.ru | |
Телефон | 7-4712-580965 |
Факс | 7-4712-585049 |
Место поставки | ул. Карла Маркса, д.70, столовая, склад, в рабочие дни с 9-00 до 17-00, перерыв с 12-30 до 13-30 (время московское). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0344100003422000103 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Начинка кондитерская | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 195.00 | 201.00 | 39 195.00 |
2 | Помадка белая | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 52.00 | 296.67 | 15 426.84 |
3 | Начинка маковая | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 98.00 | 227.80 | 22 324.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2. Обоснование НМЦК.xls | Приложение №2. Обоснование НМЦК |
Приложение №3 Контракт.doc | Приложение №3 Контракт |
Приложение №1. Описание объекта закупки.docx | Приложение №1. Описание объекта закупки |
Приложение №4 - Требования к содержанию заявки и инструкция по заполнению.docx | Приложение №4 - Требования к содержанию заявки и инструкция по заполнению |