Название торгов | Поставка продуктов для кондитерского проивзодства (джем, крахмал, орехи); Поставка продуктов для кондитерского производства (джем, крахмал, орехи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 53 736.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.10.2022 09:13 |
Дата окончания подачи заявок | 03.11.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Королев Максим Николаевич |
kursk.gsha@mail.ru | |
Телефон | 7-4712-580965 |
Факс | 7-4712-585049 |
Место поставки | ул. Карла Маркса, д. 70, столовая, склад, расположенный на 1-ом этаже. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0344100003422000100 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Орех грецкий | 01.25.35.000-00000002 | КГ | 166 | 10.00 | 776.67 | 7 766.70 |
2 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | КГ | 166 | 10.00 | 67.00 | 670.00 |
3 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 150.00 | 302.00 | 45 300.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2. Обоснование НМЦК.xls | Приложение №2. Обоснование НМЦК |
Приложение 3 Контракт.doc | Приложение 3 Контракт |
Приложение №1. Описание объекта закупки.doc | Приложение №1. Описание объекта закупки |
Приложение №4 - Требования к содержанию заявки и инструкция по заполнению.docx | Приложение №4 - Требования к содержанию заявки и инструкция по заполнению |