Название торгов | Поставка буфетной продукции |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 31 727.84 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.09.2022 08:29 |
Дата окончания подачи заявок | 05.10.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Королев Максим Николаевич |
kurskgsha@gmail.com | |
Телефон | 7-4712-580965 |
Факс | 7-4712-585049 |
Место поставки | г. Курск, ул. Карла Маркса, д.70, столовая, склад, в рабочие дни с 9-00 до 17-00, перерыв с 12-30 до 13-30 (время московское). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0344100003422000081 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия сухарные | 10.72.11.120-00000002 | КГ | 166 | 25.20 | 453.33 | 11 423.92 |
2 | Изделия сухарные | 10.72.11.120-00000002 | КГ | 166 | 25.20 | 453.33 | 11 423.92 |
3 | Изделия сухарные | 10.72.11.120-00000003 | КГ | 166 | 24.00 | 370.00 | 8 880.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2. НМЦК новый.docx | Приложение 2. НМЦК новый |
Приложение 3 Контракт (23).doc | Приложение 3 Контракт (23) |
Приложение 1 Описание объекта закупки (8).docx | Приложение 1 Описание объекта закупки (8) |
Приложение №4 - Требования к содержанию заявки и инструкция по заполнению (10).docx | Приложение №4 - Требования к содержанию заявки и инструкция по заполнению (10) |