Название торгов | Поставка продуктов для кондитерского производства |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 90 486.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.04.2022 09:24 |
Дата окончания подачи заявок | 27.04.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Королев Максим Николаевич |
kurskgsha@gmail.com | |
Телефон | 7-4712-580965 |
Факс | 7-4712-585049 |
Место поставки | 305021 г. Курск, ул. Карла Маркса, д.70, столовая, склад, в рабочие дни с 9-00 до 17-00, перерыв с 12-30 до 13-30 (время московское). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0344100003422000018 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Начинка для пирогов и булочек | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 200.00 | 108.11 | 21 622.00 |
2 | Помадка белая сахарная | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 52.00 | 480.00 | 24 960.00 |
3 | Начинка маковая готовая | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 98.00 | 448.00 | 43 904.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2.НМЦК.docx | Приложение 2.НМЦК |
Приложение 3 Контракт.doc | Приложение 3 Контракт |
Приложение 1. Описание объекта закупки.docx | Приложение 1. Описание объекта закупки |
Приложение №4 - Требования к содержанию заявки и инструкция по заполнению (1).docx | Приложение №4 - Требования к содержанию заявки и инструкция по заполнению (1) |