Название торгов | Поставка мясных варено-копченых изделий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | Национальная электронная площадка |
Начальная (максимальная сумма) | 81 667.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 816.68 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 083.39 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.05.2018 13:36 |
Дата окончания подачи заявок | 23.05.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 24.05.2018 03:00 |
Дата проведения | 28.05.2018 03:00 |
Контактное лицо | Коптева Наталья Алексеевна |
kurskgsha@gmail.com | |
Телефон | 7-4712-394006 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0344100003418000046 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Корейка свиная. Корейка (карбонат) свиная копчено-вареная. Вакуумная упаковка, срок годности при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха 75 % - 78 % не менее 40 суток, после вскрытия упаковки- не более 3 суток. Без кости. | 10.13.14.612 | КГ | 166 | 10.00 | 404.66 | 4 046.60 |
3 | Грудинка свиная. Грудинка свиная копчено-вареная. . Вакуумная упаковка, срок годности при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха 75 % - 78 % не менее 40 суток, после вскрытия упаковки- не более 3 суток. Без кости | 10.13.14.612 | КГ | 166 | 10.00 | 429.06 | 4 290.60 |
4 | Колбаса варёно-копчёная; категории не ниже А. Тип упаковки: вакуум. Состав: говядина, шпик, соль поваренная пищевая, пряности.Срок годности: при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха 75 % - 78 % не менее 20 суток; после вскрытия уп | 10.13.14.412 | КГ | 166 | 150.00 | 488.87 | 73 330.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА поставка мясных варено-копченых изделий.doc | ЭА поставка мясных варено-копченых изделий |