Название торгов | Поставка консервации |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЭТП НЭП |
Начальная (максимальная сумма) | 29 344.72 руб. |
Размер обеспечения заявки | 293.45 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 467.24 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.03.2018 19:48 |
Дата окончания подачи заявок | 23.03.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.03.2018 03:00 |
Дата проведения | 29.03.2018 03:00 |
Контактное лицо | Коптева Наталья Алексеевна |
kurskgsha@gmail.com | |
Телефон | 7-4712-394006 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0344100003418000026 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Фасоль консервированная. Фасоль консервированная белая и красная в ассортименте. Состав фасоль, вода, соль. Банка, масса нетто не менее 400 гр., масса основного продукта не менее 200 гр. Без посторонних примесей | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 24.00 | 45.43 | 1 090.32 |
3 | Шампиньоны стерилизованные. Шампиньоны резанные, стерилизованные. Состав шампиньоны, вода, соль, регулятор кислотности. Грибы однородные по цвету без пятен, цвет светло-бежевый, плотные, упругие, неразваренные. Рассол прозрачный. Жестяная банка объем не м | 10.39.17.200 | ШТ | 796 | 170.00 | 116.27 | 19 765.90 |
4 | Маслины. Плоды однородные по размеру и цвету, без пятен, цвет от темно-фиолетового до черного, плотные, упругие, неразваренные, без механических повреждений и плодоножек, без косточки. Размер плодов по диаметру не менее 14 мм. Вкус солоноватый, с выражен | 01.26.11.000 | ШТ | 796 | 50.00 | 50.43 | 2 521.50 |
5 | Горошек зеленый. Сорт высший, мозговых сортов. Зерна целые, без посторонних примесей, зеленого цвета, мягкой однородной консистенции, заливка прозрачная Банка, масса нетто не менее 400 гр., масса основного продукта не менее 240 гр. | 10.39.16.000 | ШТ | 796 | 150.00 | 39.78 | 5 967.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА поставка консервации.doc | ЭА поставка консервации |