Название торгов | Поставка консервации |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЭТП НЭП |
Начальная (максимальная сумма) | 29 344.72 руб. |
Размер обеспечения заявки | 293.45 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 467.24 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.02.2018 13:52 |
Дата окончания подачи заявок | 22.02.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.02.2018 03:00 |
Дата проведения | 01.03.2018 03:00 |
Контактное лицо | Коптева Наталья Алексеевна |
kurskgsha@gmail.com | |
Телефон | 7-4712-394006 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0344100003418000021 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Шампиньоны резанные, стерилизованные. Состав шампиньоны, вода, соль, регулятор кислотности.Грибы однородные по цвету без пятен, цвет светло-бежевый, плотные, упругие, неразваренные. Рассол прозрачный. Жестяная банка объем не менее 850 мл, масса основного | 10.39.17.200 | ШТ | 796 | 170.00 | 116.27 | 19 765.90 |
3 | Маслины. "Плоды однородные по размеру и цвету, без пятен, цвет от темно-фиолетового до черного, плотные, упругие, неразваренные, без механических повреждений и плодоножек, без косточки. Размер плодов по диаметру не менее 14 мм . Вкус солоноватый, с выраж | 01.26.11.000 | ШТ | 796 | 50.00 | 50.43 | 2 521.50 |
4 | Фасоль консервированная белая и красная в ассортименте. Состав фасоль, вода, соль. Банка, масса нетто не менее 400 гр, масса основного продукта не менее 200 гр.. Без посторонних примесей | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 24.00 | 45.43 | 1 090.32 |
5 | Сорт высший, мозговых сортов. Зерна целые, без посторонних примесей, зеленого цвета, мягкой однородной консистенции, заливка прозрачная Банка, масса нетто не менее 400 гр, масса основного продукта не менее 240 гр.. | 10.39.16.000 | ШТ | 796 | 150.00 | 39.78 | 5 967.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА поставка консервации.doc | ЭА поставка консервации |