Название торгов | Поставка мясных варено-копченых изделий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЭТП НЭП |
Начальная (максимальная сумма) | 83 842.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 838.43 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 192.13 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.02.2018 11:16 |
Дата окончания подачи заявок | 14.02.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.02.2018 03:00 |
Дата проведения | 19.02.2018 03:00 |
Контактное лицо | Коптева Наталья Алексеевна |
kurskgsha@gmail.com | |
Телефон | 7-4712-394006 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0344100003418000005 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Колбасы (колбаски) варено-копченые.Колбаса варёно-копчёная; категории не ниже А. Тип упаковки: вакуум. Состав: говядина, шпик, соль поваренная пищевая, пряности.Срок годности: при температуре от 0 °С до 6 °С и относит. Влажности воздуха 75 % - 78 % не мен | 10.13.14.132 | КГ | 166 | 150.00 | 502.28 | 75 342.00 |
3 | Окорок свиной копчено-вареный. Окорок свиной копчено-вареный. Вакуумная упаковка, срок годности температуре от 0 °С до 6 °С и относит. Влажности воздуха 75 % - 78 % не менее 40 суток, после вскрытия упаковки- не более 3 суток. Без кости. | 10.13.14.132 | КГ | 166 | 10.00 | 407.73 | 4 077.30 |
4 | Грудинка свиная копчено-вареная. Вакуумная упаковка, срок годности температуре от 0 °С до 6 °С и относит. Влажности воздуха 75 % - 78 % не менее 40 суток, после вскрытия упаковки- не более 3 суток. Без кости | 10.13.14.132 | КГ | 166 | 10.00 | 442.33 | 4 423.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА поставка мясных варено-копченых изделий.doc | ЭА поставка мясных варено-копченых изделий |