Название торгов | Поставка мяса кур |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЭТП НЭП |
Начальная (максимальная сумма) | 657 540.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 6 575.40 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 32 877.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.11.2017 20:22 |
Дата окончания подачи заявок | 05.12.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 11.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Коптева Наталья Алексеевна |
kurskgsha@gmail.com | |
Телефон | 7-4712-394006 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0344100003417000111 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Филе куриное. Филе цыпленка-бройлера, замороженное. Массовая доля влаги, выделившаяся при размораживании не более 4%. Фасовка на подложке | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 1 450.00 | 219.00 | 317 550.00 |
3 | Тушки цыплят бройлеров. Замороженные, потрошенные, соответствие ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия" сорт не ниже первого. Массовая доля влаги, выделившаяся при размораживании тушки не более 4%. Упаковка | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 3 000.00 | 113.33 | 339 990.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА поставка мяса кур.doc | ЭА поставка мяса кур |