Информация по торгам 0344100003417000111

Основная информация

Название торгов Поставка мяса кур
Тип Электронный аукцион
Площадка ЭТП НЭП
Начальная (максимальная сумма) 657 540.00 руб.
Размер обеспечения заявки 6 575.40 руб.
Размер обеспечения исполнения 32 877.00 руб.
Дата начала подачи заявок 27.11.2017 20:22
Дата окончания подачи заявок 05.12.2017 12:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 06.12.2017 03:00
Дата проведения 11.12.2017 03:00
Контактное лицо Коптева Наталья Алексеевна
email kurskgsha@gmail.com
Телефон 7-4712-394006
Факс
Место поставки
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0344100003417000111

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Филе куриное. Филе цыпленка-бройлера, замороженное. Массовая доля влаги, выделившаяся при размораживании не более 4%. Фасовка на подложке 10.12.20.110 КГ 166 1 450.00 219.00 317 550.00
3 Тушки цыплят бройлеров. Замороженные, потрошенные, соответствие ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия" сорт не ниже первого. Массовая доля влаги, выделившаяся при размораживании тушки не более 4%. Упаковка 10.12.20.110 КГ 166 3 000.00 113.33 339 990.00

Документы

Имя файла Описание
ЭА поставка мяса кур.doc ЭА поставка мяса кур

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название КУРСКИЙ ГАУ
Полное название ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "КУРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ И.И. ИВАНОВА"
Почтовый адрес 305021, Курская, Курск, Курская область, Курск город, Карла Маркса улица, дом 70
Фактический адрес
email
Телефон 7-4712-531297
Факс 7-4712-585049
Контактное лицо Кикина Наталья Александровна
ИНН 4629029121
КПП 463201001
ОГРН 1034637005292
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика