Название торгов | Поставка продуктов питания: бакалея на 2 полугодие 2022 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 39 850.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.07.2022 16:01 |
Дата окончания подачи заявок | 14.07.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Пономарева Анна Александровна |
ketovocrb@mail.ru | |
Телефон | 8-35231-24192 |
Факс | 7-35231-24192 |
Место поставки | - Приведено в приложении к документации об аукционе «Проект контракта» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0343300010822000131 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | КГ | 166 | 60.00 | 50.00 | 3 000.00 |
2 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 45.00 | 1 350.00 |
3 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 25.00 | 53.00 | 1 325.00 |
4 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 65.00 | 45.00 | 2 925.00 |
5 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 150.00 | 45.00 | 6 750.00 |
6 | Мука пшеничная | 10.61.22.190 | КГ | 166 | 20.00 | 45.00 | 900.00 |
7 | Кофе жареный | 10.83.11.120-00000001 | КГ | 166 | 5.00 | 450.00 | 2 250.00 |
8 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000001 | КГ | 166 | 10.00 | 160.00 | 1 600.00 |
9 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000004 | КГ | 166 | 8.00 | 450.00 | 3 600.00 |
10 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 40.00 | 50.00 | 2 000.00 |
11 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 110.00 | 115.00 | 12 650.00 |
12 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 30.00 | 50.00 | 1 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
№ 2 Обоснование НЦМК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
№3 Проект контракта продукты.docx | Проект контракта |
№ 1 Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в ЭА и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие |