Название торгов | поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 353 384.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.11.2022 15:38 |
Дата окончания подачи заявок | 28.11.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Мисечко Лариса Васильевна |
zrblebyaje@mail.ru | |
Телефон | 643-237-90069 |
Факс | 7-35237-92672 |
Место поставки | в соответствии с условиями контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0343300000922000039 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные | 10.13.14.700-00000004 | КГ | 166 | 350.00 | 406.67 | 142 334.50 |
2 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000007 | КГ | 166 | 600.00 | 202.00 | 121 200.00 |
3 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 480.00 | 48 000.00 |
4 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 150.00 | 279.00 | 41 850.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Техническое задание .doc | Описание объекта закупки (Техническое задание) |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в ЭА и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
Реквизиты счета ч.13. ст44.docx | Реквизиты счета для перечисления денежных средств в случае, предусмотренном частью 13 статьи 44 Закона о контрактной системе |