Название торгов | поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 183 565.22 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.05.2021 15:41 |
Дата окончания подачи заявок | 03.06.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 04.06.2021 00:00 |
Дата проведения | 07.06.2021 00:00 |
Контактное лицо | ХАРЧЕНКО СВЕТЛАНА БОКСЕНОВНА |
uristleb1@mail.ru | |
Телефон | 643-237-90069 |
Факс | 7-35237-92672 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0343300000921000032 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 125.00 | 50.43 | 6 303.75 |
3 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 125.00 | 53.82 | 6 727.50 |
4 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 250.00 | 113.02 | 28 255.00 |
5 | Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.19.231 | КГ | 166 | 360.00 | 111.15 | 40 014.00 |
6 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 55.00 | 375.75 | 20 666.25 |
7 | Лист лавровый обработанный | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 2.00 | 385.96 | 771.92 |
8 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 | ШТ | 796 | 4 320.00 | 6.63 | 28 641.60 |
9 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 210.00 | 41.67 | 8 750.70 |
10 | Рис | 10.61 | КГ | 166 | 150.00 | 71.38 | 10 707.00 |
11 | Рис | 10.61 | КГ | 166 | 50.00 | 55.68 | 2 784.00 |
12 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 125.00 | 77.08 | 9 635.00 |
13 | Крупа ячневая | 10.61 | КГ | 166 | 150.00 | 40.22 | 6 033.00 |
14 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 75.00 | 44.80 | 3 360.00 |
15 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 150.00 | 72.77 | 10 915.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация ЭА 2.docx | Аукционная документация |
Техническое задание .doc | Описание объекта закупки (Техническое задание) |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
НМЦК 2.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |