Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 75 737.98 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.04.2024 16:07 |
Дата окончания подачи заявок | 17.04.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Моторина Алёна Сергеевна |
kargcr@mail.ru | |
Телефон | 7-35256-25015-39 |
Факс | 7-256-21133 |
Место поставки | ул. Сиреневая, 10 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0343200029524000089 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 620.00 | 33.75 | 20 925.00 |
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 334.00 | 26.97 | 9 007.98 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 445.00 | 46.00 | 20 470.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 563.00 | 45.00 | 25 335.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_Капуста-белокочанная.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
проект контракта Карг шатр общ.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки (Техническое задание) |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в ЗК и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие |