Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 108 043.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.02.2024 17:09 |
Дата окончания подачи заявок | 12.02.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Моторина Алена Сергеевна |
kargcr@mail.ru | |
Телефон | 8-35256-25015-39 |
Факс | |
Место поставки | Сиреневая, д.10 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0343200029524000003 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 214.00 | 54.00 | 11 556.00 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 644.00 | 48.00 | 30 912.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 529.00 | 40.00 | 21 160.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 945.00 | 47.00 | 44 415.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_Лук-репчатый.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
проект контракта Карг шатр общ.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в ЗК и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию и составу сводной заявки на участие в закупке |