Название торгов | Поставка продуктов питания на 4 квартал 2016г. |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 200 534.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.09.2016 11:00 |
Дата окончания подачи заявок | 14.09.2016 20:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 14.09.2016 20:00 |
Контактное лицо | Ворончихина Татьяна Николаевна |
dalmatovocrb@mail.ru | |
Телефон | 7-35252-31632 |
Факс | 7-35252-32357 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0343200029216000033 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа овсянная | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 20.00 | 47.80 | 956.00 |
3 | Помидоры маринованные, банка по 0,720 | 10.39.18.110 | ШТ | 796 | 50.00 | 280.00 | 14 000.00 |
4 | Томатная паста, банка по 270 гр | 10.32.26.120 | ШТ | 796 | 100.00 | 46.00 | 4 600.00 |
5 | Перец черный молотый, пачка по 50 гр., ГОСТ 29050-91 | 10.84.22.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 13.00 | 65.00 |
6 | Соль | 08.93.10.110 | КГ | 166 | 90.00 | 15.00 | 1 350.00 |
7 | Сухофрукты (компотная смесь) | 10.39.21.110 | КГ | 166 | 70.00 | 292.00 | 20 440.00 |
8 | Масло подсолнечное растительное рафинированное, бутылка по 0,8 л | 10.41.54.000 | БУТ | 868 | 110.00 | 110.25 | 12 127.50 |
9 | Крупа ячневая | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 100.00 | 30.00 | 3 000.00 |
10 | Сахар | 10.62.13.190 | КГ | 166 | 350.00 | 67.00 | 23 450.00 |
11 | Крупа манная | 10.61.22.190 | КГ | 166 | 80.00 | 35.00 | 2 800.00 |
12 | Мука пшеничная, ГОСТ Р 52189-2003 | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 50.00 | 35.00 | 1 750.00 |
13 | геркулес | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 80.00 | 40.00 | 3 200.00 |
14 | Вермишель | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 90.00 | 45.00 | 4 050.00 |
15 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 110.00 | 30.00 | 3 300.00 |
16 | Хлебопекарные дрожи прессованные, пачка по 100 гр. | 10.89.13.130 | ШТ | 796 | 10.00 | 18.00 | 180.00 |
17 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117 | КГ | 166 | 70.00 | 60.00 | 4 200.00 |
18 | Огурцы маринованные, банка по 3л. | 10.39.18.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 180.00 | 3 600.00 |
19 | Яйцо 1С | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 1 500.00 | 5.00 | 7 500.00 |
20 | Крупа гечка ядрица | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 110.00 | 120.00 | 13 200.00 |
21 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 100.00 | 30.00 | 3 000.00 |
22 | Лавровый лист | 10.84.23.120 | ШТ | 796 | 45.00 | 11.00 | 495.00 |
23 | Капуста квашенная (маринованная) банка по 900 гр. | 10.39.18.110 | ШТ | 796 | 33.00 | 165.00 | 5 445.00 |
24 | Кисель плодово-ягодный весовой, ГОСТ 18488-2000 | 10.89.19.130 | КГ | 166 | 70.00 | 100.00 | 7 000.00 |
25 | Рис | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 130.00 | 60.00 | 7 800.00 |
26 | Икра кабачковая, ГОСТ Р 51926-02, Банка по 0,480 гр | 10.32.26.120 | ШТ | 796 | 60.00 | 65.00 | 3 900.00 |
27 | Рожки | 10.73.11.150 | КГ | 166 | 60.00 | 45.00 | 2 700.00 |
28 | Горох шлифованный колотый ГОСТ 6201-68 | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 120.00 | 50.00 | 6 000.00 |
29 | Какао-порошок, фасовка 100 гр., ГОСТ 108-76, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.82.13.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 35.00 | 700.00 |
30 | Чай черный в/с, фасовка 100 гр, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.83.13.120 | ШТ | 796 | 200.00 | 68.50 | 13 700.00 |
31 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 50.00 | 30.00 | 1 500.00 |
32 | Сок яблочный натуральный из яблок с мякотью, пачка по 0,200 | 10.32.16.120 | ШТ | 796 | 50.00 | 40.00 | 2 000.00 |
33 | Сок яблочный натуральный из яблок с мякотью, пачка по 1 литру | 10.32.19.112 | ШТ | 796 | 150.00 | 77.50 | 11 625.00 |
34 | Сайра натуральная в масле ГОСТ 13865-2000, СанПиН 2.3.2.1078-01, фасовка по 240 гр. | 10.20.25.110 | ШТ | 796 | 144.00 | 75.70 | 10 900.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Котировочная заявка.doc | Котировочная заявка |
Расчет НМЦК на 4 квартал 2016г..doc | Расчет НМЦК на 4 квартал 2016г. |
проект контракта (гражданско-прававого договора) на 4 квартал 2016 г..doc | проект контракта (гражданско-прававого договора) на 4 квартал 2016 г. |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ на 4 кв. 2016г..doc | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ на 4 кв. 2016г. |