Название торгов | Поставка продуктов питания на 3 квартал 2016 г. |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 365 250.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.06.2016 11:00 |
Дата окончания подачи заявок | 17.06.2016 20:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 17.06.2016 20:00 |
Контактное лицо | Ворончихина Татьяна Николаевна |
dalmatovocrb@mail.ru | |
Телефон | 7-35252-31632 |
Факс | 7-35252-32357 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0343200029216000016 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо птицы (курицы) | 01.47.11.620 | КГ | 166 | 300.00 | 185.00 | 55 500.00 |
3 | Минтай свежемороженый 1 сорт ГОСТ 1168-86 | 03.11.20.126 | КГ | 166 | 110.00 | 165.00 | 18 150.00 |
4 | Скумбрия свежемороженая 1 сорт | 03.11.20.113 | КГ | 166 | 110.00 | 235.00 | 25 850.00 |
5 | Печень говяжья свежемороженая. ГОСТ Р 51074-2003 ГОСТ 19342-73. | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 100.00 | 205.00 | 20 500.00 |
6 | Мясо говядина на кости свежемороженая | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 900.00 | 272.50 | 245 250.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Техническое задание 3 квартал 2016г..doc | Техническое задание 3 квартал 2016г. |
Обоснование Н(М)ЦК продукты 3 квартал 2016 (мясо и рыба).xls | Обоснование Н(М)ЦК продукты 3 квартал 2016 (мясо и рыба) |
Котировочная заявка.doc | Котировочная заявка |
проект контракта (гражданско-прававого договора) на 3 квартал 2016 г..doc | проект контракта (гражданско-прававого договора) на 3 квартал 2016 г. |
Требования к участникам п.3-9- ст.31.doc | Требования к участникам п.3-9- ст.31 |