Название торгов | на поставку продуктов питания (яйца куриные) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 146 250.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.06.2024 14:07 |
Дата окончания подачи заявок | 01.07.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Комисаренко Елена Анатольевна |
gbzakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-35253-61930 |
Факс | 7-35253-60656 |
Место поставки | 641886, Курганская обл., г.Шадринск, Мальцевский тракт, 10 – пищеблок |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0343200028224000098 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 12 500.00 | 11.70 | 146 250.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Обоснование НМЦК (яйца куриные).xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
4. Проект контракта (яйца куриные).docx | Проект контракта |
3. Описание объекта закупки (яйца куриные).doc | Описание объекта закупки (Техническое задание) |
1. Требования к заявке и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |