Информация по торгам 0343200026024000089

Основная информация

Название торгов Поставка продуктов питания
Тип Электронный аукцион
Площадка -
Начальная (максимальная сумма) 35 650.00 руб.
Размер обеспечения заявки 0.00 руб.
Размер обеспечения исполнения 0.00 руб.
Дата начала подачи заявок 05.05.2024 13:33
Дата окончания подачи заявок 14.05.2024 12:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 01.01.1980 00:00
Дата проведения 01.01.2000 00:00
Контактное лицо Савин Александр Сергеевич
email info@shumihacrb.ru
Телефон 8-352-4521094
Факс 7-35245-21094
Место поставки В соответствии с приложением к извещению "Проект контракта"
Источник https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0343200026024000089

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
1 Сок из фруктов и (или) овощей 10.32.10.000-00000010 л; дм[3*] 112 200.00 71.30 14 260.00
2 Сок из фруктов и (или) овощей 10.32.10.000-00000010 л; дм[3*] 112 300.00 71.30 21 390.00

Документы

Имя файла Описание
Обоснование НМЦК.xlsx Обоснование начальной (максимальной) цены контракта
Проект контракта.docx Проект контракта
Описание объекта закупки.docx Описание объекта закупки (Техническое задание)
Требования к содержанию, составу заявки на участие в ЭА и инструкция по ее заполнению (1).docx Требования к содержанию, составу заявки на участие

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБУ "МЕЖРАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА № 7"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "МЕЖРАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА № 7"
Почтовый адрес Российская Федерация, 641100, Курганская обл, Шумихинский р-н, Шумиха г, УЛ СОВЕТСКАЯ, ЗД. 125
Фактический адрес
email info@shumihacrb.ru
Телефон 7-35245-21094
Факс 7-35245-21094
Контактное лицо Устинов Андрей Федорович
ИНН 4524000125
КПП 452401001
ОГРН 1024501985045
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика