Название торгов | Поставка продуктов питания (ЛОТ 1) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 85 390.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.01.2022 14:33 |
Дата окончания подачи заявок | 08.02.2022 09:50 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Докунина Марина Николаевна |
zakupkiccrb@mail.ru | |
Телефон | 8-35241-21856 |
Факс | 7-35241-21946 |
Место поставки | В соответствии с приложением к извещению «Проект контракта» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0343200025422000005 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 30.00 | 95.00 | 2 850.00 |
2 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 60.00 | 75.00 | 4 500.00 |
3 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 50.00 | 85.00 | 4 250.00 |
4 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 90.00 | 40.00 | 3 600.00 |
5 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000001 | КГ | 166 | 20.00 | 210.00 | 4 200.00 |
6 | Укроп сушеный | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 4.00 | 510.00 | 2 040.00 |
7 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 40.00 | 130.00 | 5 200.00 |
8 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 30.00 | 135.00 | 4 050.00 |
9 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 100.00 | 190.00 | 19 000.00 |
10 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 60.00 | 550.00 | 33 000.00 |
11 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 6.00 | 200.00 | 1 200.00 |
12 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 10.00 | 150.00 | 1 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
005-2022 НМЦК Продукты питания (ЛОТ1 ).xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
005-2022 Проект контракта.rtf | Проект контракта |
005-2022 Техническое_задание_ЛОТ 1.doc | Описание объекта закупки |
005-2022 ТРЕБОВАНИЯ к содержанию, составу заявки и инструкция по её заполнению.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |