Название торгов | Поставка яйца куриного |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 31 320.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 313.20 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 566.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.05.2018 23:57 |
Дата окончания подачи заявок | 07.06.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.06.2018 03:00 |
Дата проведения | 13.06.2018 03:00 |
Контактное лицо | Рощина Анастасия Владимировна |
celinbol@mail.ru | |
Телефон | 7-35241-21946 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0343200025418000068 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яйцо куриное пищевое столовое Яйцо куриное пищевое столовое. ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия – Соответствие. Срок хранения при температуре от 0 до 20 градусов по Цельсию – не более 25 суток; при температуре от минус 2 до 0 граду | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 5 400.00 | 5.80 | 31 320.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная_карта.doc | Информационная карта |
Техническое_задание_1.doc | Техническое задание |
проект_контракта.doc | Проект государственного контракта |
Обоснование_цены_с_расчетами_2.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |