Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 500 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.06.2024 10:03 |
Дата окончания подачи заявок | 21.06.2024 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | КРАСОВСКАЯ ЖАННА АНАТОЛЬЕВНА |
gbumcrb@inbox.ru | |
Телефон | 8-35247-31571 |
Факс | 7-35247-31186 |
Место поставки | Курганская область р.п. Мишкино ул.заводская,2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0343200025024000057 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 127.67 | 127.67 |
2 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 44.00 | 44.00 |
3 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 37.85 | 37.85 |
4 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 49.56 | 49.56 |
5 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 34.53 | 34.53 |
6 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 58.59 | 58.59 |
7 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 52.36 | 52.36 |
8 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 33.03 | 33.03 |
9 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 39.23 | 39.23 |
10 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 56.03 | 56.03 |
11 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 452.31 | 452.31 |
12 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 131.40 | 131.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение 3 ПРОЕКТ Контракта.docx | Проект контракта |
описание объекта закупки3181765.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в ЗК и инструкция по ее заполнению (2).docx | Извещение |