Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 265 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.03.2024 11:26 |
Дата окончания подачи заявок | 28.03.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | НОСКОВА ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА |
gbumcrb@inbox.ru | |
Телефон | 8-35247-31571 |
Факс | 7-35247-31186 |
Место поставки | Приведено в приложении "Проект контракта" |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0343200025024000032 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Консервы из морской капусты | 10.20.34.126-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 172.09 | 172.09 |
2 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 95.71 | 95.71 |
3 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 109.00 | 109.00 |
4 | Консервы рыбные в масле | 10.20.25.113-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 380.00 | 380.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение 3 ПРОЕКТ Контракта.docx | Проект контракта |
Приложение 2 ТЗ.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в ЗК и инструкция по ее заполнению (2).docx | Аукционная документация |