Название торгов | на оказание услуг по проведению производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 82 800.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.06.2024 16:54 |
Дата окончания подачи заявок | 01.07.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Паластрова Ирина Владимировна |
cardio_zakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-3522-650139 |
Факс | |
Место поставки | 640020, г. Курган, ул. Володарского, 24, стр. 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0343200023224000123 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Проведение лабораторных исследований с инвентаря, посуды и оборудования на пищеблоке, в буфетных ГБУ «КОКД» методом микробиологического исследования смывов на БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 60.00 | 650.00 | 39 000.00 |
2 | Индикация бактерий в состоянии биологических пленок с инвентаря, посуды и оборудования на пищеблоке ГБУ «КОКД»: визуальная индикация мест локализации биоплёнок с помощью каталазного экспресс-теста (первый этап) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 510.00 | 10 200.00 |
3 | Индикация бактерий в состоянии биологических пленок с инвентаря, посуды и оборудования на пищеблоке ГБУ «КОКД»: разрушение биологической пленки в случае ее обнаружения с использованием каталазного экспресс-теста на поверхности инвентаря, посуды и оборудования при помощи ферментных индикаторов (стерильный раствор, ДВ - смесь специальных энзимов из группы карбогидраз). Проводится перед проведением микробиологических смывов с инвентаря, посуды и оборудования (второй этап) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 640.00 | 12 800.00 |
4 | Проведение лабораторного контроля кулинарных блюд, изготавливаемых на пищеблоке (микробиологические показатели, 3 блюда). | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 2 600.00 | 15 600.00 |
5 | Проведение лабораторного контроля кулинарных блюд, изготавливаемых на пищеблоке (санитарно-химические показатели (калорийность обеда). | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 2 600.00 | 5 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта (УСЛУГИ).docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки изм (смывы в пищеблоке).docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, сотаву заявки. Инструкция (УСЛУГИ).docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие |