Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований по программе производственного контроля на пищеблоке |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 32 529.06 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.03.2023 20:56 |
Дата окончания подачи заявок | 27.03.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Журавкина Екатерина Михайловна |
zhem@odb45.ru | |
Телефон | 7-3522-449022 |
Факс | 7-3522-445263 |
Место поставки | Исследования осуществляются в лаборатории Исполнителя. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0343200020123000054 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Смывы с объектов внешней среды (БГКП) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 230.00 | 9 200.00 |
2 | Готовая продукция: супы горячие | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 784.33 | 3 568.66 |
3 | Готовая продукция: второе блюдо (мясное, рыбное или куриное) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 2 090.00 | 4 180.00 |
4 | Готовая продукция: гарнир (рис, макароны, картофельное пюре) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 2 057.70 | 4 115.40 |
5 | Калорийность обеда | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 5 082.50 | 10 165.00 |
6 | Лабораторные исследования питьевой воды: органолептические, микробиологические показатели | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 650.00 | 1 300.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | Проект контракта |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ.docx | Описание объекта закупки (Техническое задание) |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в ЭА и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |