Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 36 564.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.03.2023 19:34 |
Дата окончания подачи заявок | 20.03.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Журавкина Екатерина Михайловна |
zhem@odb45.ru | |
Телефон | 7-3522-449022 |
Факс | 7-3522-445263 |
Место поставки | 640008, Курганская область, г. Курган, проспект Конституции, 38 (склад пищеблока) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0343200020123000046 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 380.00 | 55.00 | 20 900.00 |
2 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 58.00 | 150.00 | 8 700.00 |
3 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | КГ | 166 | 33.00 | 152.70 | 5 039.10 |
4 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 35.00 | 55.00 | 1 925.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | Проект контракта |
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в ЭА и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |