2 |
Крупа пшеничная 10.61.31.110Пшеничная крупа твердая. ГОСТ 276-60; Цвет — желтый. Запах — свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус — свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов. Влажность — 14%. Фа |
10.61.32.110 |
КГ |
166 |
60.00 |
18.00 |
1 080.00 |
3 |
Кукурузная крупа 10.61.32.117Крупа кукурузная шлифованная. ГОСТ 6002-69. Цвет белый, желтый с оттенками. Запах свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный кукурузной крупе без посторонних привкусов, |
10.61.32.117 |
КГ |
166 |
100.00 |
32.00 |
3 200.00 |
4 |
Крупа пшенная 10.61.32.114Крупа пшено шлифованное ГОСТ 572-60, СанПин 2.3.2.1078-01; Цвет — желтый разных оттенков. Запах — свойственный пшенной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус — свойственный пшенной крупе, без посторонних |
10.61.32.114 |
КГ |
166 |
200.00 |
29.00 |
5 800.00 |
5 |
Крупа ячневая 10.61.32.115Ячневая крупа - состоит из многогранных частиц (размером 2.5 мм) неправильной формы, с острыми гранями, белого цвета с желтоватым, сероватым, зеленоватым оттенком. Она представляет собой дробленые ядра ячменя, освобожденные от цв |
10.61.32.115 |
КГ |
166 |
110.00 |
17.50 |
1 925.00 |
6 |
Крупа овсяная 10.61.33.111Первый сорт. Вырабатываются из овсяной резаной крупы, путем пропаривания, плющения и сушки. Без затхлости и плесени. Без примеси и постороннего запаха. Общий срок годности не более 4 месяцев. Остаточный срок годности товара на мо |
10.61.33.111 |
КГ |
166 |
128.00 |
20.00 |
2 560.00 |
7 |
Чай 10.83.13.130Чай черный в/с, фасовка 100 гр, Сан.Пин.2.3.2. 1078-00. Продукция должна соответствовать ГОСТ 32573-2013; остаточный срок хранения (срок годности) не менее десяти месяцев со дня поставки товара грузополучателю; в таре, обеспечивающей сохра |
10.83.13.130 |
КГ |
166 |
25.00 |
420.00 |
10 500.00 |
8 |
Соль 10.84.30.130Соль каменная, ГОСТ Р 51574-2000, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Пищевая, поваренная, йодированная, высший сорт, кристаллическая, сыпучая, без примесей, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка 1кг. |
10.84.30.130 |
КГ |
166 |
200.00 |
12.00 |
2 400.00 |
9 |
Сода пищевая 20.13.43.191 Сода пищевая, ГОСТ 2156-76. Фасовка по 0,5 кг, упаковка – цельная, без повреждений |
20.13.43.191 |
КГ |
166 |
1.00 |
41.00 |
41.00 |
10 |
Масло растительноеРастительное, рафинированное ГОСТ 1129-2013 прозрачное, без осадка, без запаха, обезличенный вкус. Фасовка 5 кг. |
10.41.24.000 |
КГ |
166 |
217.00 |
68.00 |
14 756.00 |
11 |
МукаВысший сорт. ГОСТ Р 52189-2003 СанПиН 2.3.2.1078-01 Мука пшеничная хлебопекарская. Вкус-свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах- свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневы |
10.61.21.000 |
КГ |
166 |
300.00 |
22.00 |
6 600.00 |
12 |
Джем яблочныйНатуральный, без красителей. Фасовка 1000 грамм, сырье, качество, упаковка – по ГОСТ 31712-2012 |
10.39.22.110 |
КГ |
166 |
96.00 |
73.00 |
7 008.00 |
13 |
ЛапшаМакаронные изделия высший сорт ГОСТ 31743-2012; Фасовка 5 кг. |
10.73.11.130 |
КГ |
166 |
94.00 |
26.00 |
2 444.00 |
14 |
ДрожжиХлебопекарные прессованные по 0,1 кг. ГОСТ 171-81 |
10.89.13.111 |
КГ |
166 |
5.00 |
72.00 |
360.00 |
15 |
МакароныМакаронные изделия высший сорт ГОСТ 31743-2012; Фасовка 5 кг. |
10.73.11.110 |
КГ |
166 |
180.00 |
26.00 |
4 680.00 |
16 |
Икра кабачковая Внешний видОднородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян, перезрелых овощей КонсистенцияМажущаяся Вкус и запахСвойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно под |
10.39.12.000 |
КГ |
166 |
600.00 |
78.00 |
46 800.00 |
17 |
Огурцы консервированные СортВысший Внешний видОвощи целые, однородные по конфигурации и размеру, здоровые, чистые не мятые Размер плодов по длине, мм90 Вкус и запахслабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом |
10.39.12.000 |
КГ |
166 |
205.00 |
120.00 |
24 600.00 |
18 |
Томатная пастаСухих веществ не менее 25%. Соответствие ГОСТ Р54678-2011 |
10.39.12.000 |
КГ |
166 |
50.00 |
135.00 |
6 750.00 |
19 |
Зеленый горошекв/с из мозговых сортов. Соответствие ГОСТ Р54050-2010 |
10.39.12.000 |
КГ |
166 |
375.00 |
135.00 |
50 625.00 |
20 |
Крупа манная 10.61.32.119ГОСТ 51074-2003. ГОСТ 7022-97. СанПиН 2.3.2.1078-01.Вкус – свойственный нормальной манной крупе, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Запах – свойственный нормальной манной крупе, без запахов плесени, затх |
10.61.32.119 |
КГ |
166 |
195.00 |
25.00 |
4 875.00 |
21 |
Лавровый лист 10.84.23.120Листья здоровые, сухие, неповрежденные, по форме продолговатые, без посторонних привкусов и запахов, фасованный по 20 гр., Сан.Пин.2.3.2. 1078-01, ГОСТ 17591-81. |
10.84.23.120 |
КГ |
166 |
1.00 |
800.00 |
800.00 |
22 |
Укроп 10.39.13.000Сухой без гнили, Соответствию ГОСТу 51074-2003. |
10.39.13.000 |
КГ |
166 |
2.00 |
800.00 |
1 600.00 |
23 |
Крекер (печенье соленое) 10.61.32.114Печенье крекер в ассортименте с приятными вкусовыми качествами, без примесей специй. Фасовка 5 кг. ГОСТ Р51074-2003. |
10.61.32.114 |
КГ |
166 |
100.00 |
130.00 |
13 000.00 |
24 |
Какао 10.82.13.000Герметичная полимерная упаковка, помещенная в картонную коробочку, фасовка 100 гр., ГОСТ 108-2014, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
10.82.13.000 |
КГ |
166 |
20.00 |
140.00 |
2 800.00 |
25 |
Кисель 10.51.56.130Кисель фруктовый весовой. ГОСТ 18488-2000. |
10.51.56.130 |
КГ |
166 |
100.00 |
52.00 |
5 200.00 |
26 |
Кофейный напиток 10.83.12.120Растворимый. Состав: ячмень, рожь. ГОСТ Р 50364-92. Не содержит кофеина. Фасовка 500 гр. |
10.83.12.120 |
КГ |
166 |
20.00 |
320.00 |
6 400.00 |
27 |
Крупа Горох 01.11.75.110ГОСТ 6201-68, СанПиН 2.3.2.1078-01. Колотый, 1-го сорта, желтого цвета. Вкус – свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – свойственный гороху, без затхлого, плесневелого и иного постороннего запа |
01.11.75.110 |
КГ |
166 |
215.00 |
19.20 |
4 128.00 |
28 |
Крупа гречневая 10.61.32.113Гречневая крупа первый сорт ГОСТ Р 55290-2012; Запах — свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Цвет — кремовый с желтоватым, зеленоватым оттенком. Вкус — свойственный гречневой крупе, |
10.61.32.113 |
КГ |
166 |
225.00 |
24.00 |
5 400.00 |
29 |
Крупа перловая 10.61.32.116Крупа перловая, ГОСТ 5784 — 60; Цвет — белый с желтоватым, зеленоватым оттенками. Запах — свойственный перловой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус — свойственный перловой крупе, без посторонних прив |
10.61.32.116 |
КГ |
166 |
25.00 |
17.50 |
437.50 |