Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 815 087.01 руб. |
Размер обеспечения заявки | 403.01 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 015.03 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.12.2016 17:10 |
Дата окончания подачи заявок | 09.12.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 15.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Харченко Владимир Викторович |
Телефон | 7-35237-91169 |
Факс | 7-35237-92672 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0343200020116000311 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук репчатый свежий | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 4 315.00 | 33.33 | 143 818.95 |
3 | Свекла столовая свежа | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 2 918.00 | 32.66 | 95 301.88 |
4 | Чеснок свежий | 01.13.42.000 | 5.00 | 280.00 | 1 400.00 | ||
5 | 1.Картофель продовольственный | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 30 379.00 | 31.33 | 951 774.07 |
6 | Капуста белокочанная свежая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 11 467.00 | 33.33 | 382 195.11 |
7 | Морковь столовая свежая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 7 035.00 | 34.20 | 240 597.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация овощи.docx | Документация овощи |