Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 159 784.92 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 597.85 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 7 989.25 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.09.2016 13:04 |
Дата окончания подачи заявок | 12.09.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.09.2016 03:00 |
Дата проведения | 16.09.2016 03:00 |
Контактное лицо | Салфетова Татьяна Валентиновна |
stv@odb45.ru | |
Телефон | 7-3522-445263 |
Факс | 7-3522-445263 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0343200020116000235 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лавровый лист | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 0.80 | 656.67 | 525.34 |
3 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117 | КГ | 166 | 150.00 | 40.67 | 6 100.50 |
4 | крупа горох | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 200.00 | 44.27 | 8 854.00 |
5 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 100.00 | 23.49 | 2 349.00 |
6 | Крекер | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 150.00 | 131.67 | 19 750.50 |
7 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 200.00 | 23.49 | 4 698.00 |
8 | Сода пищевая | 20.13.43.191 | КГ | 166 | 6.00 | 41.87 | 251.22 |
9 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 350.00 | 103.73 | 36 305.50 |
10 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 100.00 | 26.83 | 2 683.00 |
11 | Крупа пшенная | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 400.00 | 25.87 | 10 348.00 |
12 | Кисель | 10.51.56.130 | КГ | 166 | 100.00 | 111.67 | 11 167.00 |
13 | Какао | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 20.00 | 131.00 | 2 620.00 |
14 | Крупа манная | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 100.00 | 30.53 | 3 053.00 |
15 | Крупа рисовая | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 700.00 | 50.00 | 35 000.00 |
16 | Укроп | 10.39.13.000 | КГ | 166 | 2.00 | 933.33 | 1 866.66 |
17 | Кофейный напиток | 10.83.12.120 | КГ | 166 | 40.00 | 355.33 | 14 213.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация ЭА крупы.doc | Документация ЭА крупы |