Название торгов | Поставка яйца куриного |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 969 450.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 294.88 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 11 474.40 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.03.2016 11:16 |
Дата окончания подачи заявок | 17.03.2016 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.03.2016 00:00 |
Дата проведения | 21.03.2016 00:00 |
Контактное лицо | Кирьянова Оксана Валентиновна |
koptd45@yandex.ru | |
Телефон | 7-3522-437488 |
Факс | 7-3522-437488 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0343200020116000050 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яйцо куриное пищевое столовое. ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия – Соответствие. Срок хранения при температуре от 0 до 20 градусов по Цельсию – не более 25 суток; при температуре от минус 2 до 0 градусов по Цельсию - не более 90 суток. Категория – первая. Масса одного яйца от 55 грамм до 64,9 грамм.Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Допускается на скорлупе столовых яиц - пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих не более 1/8 ее поверхности.Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.).Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой.Яйца маркируют методом штемпелевания, напыления или иным способом, обеспечивающим четкость маркировки. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки, должна быть не меньше 3 мм.Допускается наносить на яйца дополнительную информацию (наименование предприятия-производителя или товарный знак).На столовых яйцах указывают - вид яиц и категорию. | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 141 940.00 | 6.83 | 969 450.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация ЭА яйцо.docx | Документация ЭА яйцо |