Название торгов | На поставку продуктов питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 546 563.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.07.2024 20:07 |
Дата окончания подачи заявок | 10.07.2024 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Черепанова Ольга Павловна |
ood45jur@mail.ru | |
Телефон | 7-3522-437541 |
Факс | 7-3522-234241 |
Место поставки | г. Курган , улица Карбышева 33 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0343200013824000310 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 650.00 | 48.00 | 79 200.00 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 500.00 | 43.25 | 108 125.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 100.00 | 31.58 | 34 738.00 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 8 000.00 | 31.00 | 248 000.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 825.00 | 40.00 | 73 000.00 |
6 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 10.00 | 350.00 | 3 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
3. Проект контракта.doc | Проект контракта |
1. Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
4. Требования к составу заявки и инструкция по её заполнению (2).doc | Требования к содержанию, составу заявки на участие |