Название торгов | На поставку продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 347 380.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.03.2023 11:35 |
Дата окончания подачи заявок | 17.03.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | СЕПИАШВИЛИ ГИВИ ГИОРГИЕВИЧ |
ood45jur@mail.ru | |
Телефон | 7-3522-234507 |
Факс | 7-3522-234241 |
Место поставки | 640014, г. Курган, ул. Карбышева, 33 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0343200013823000041 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 5 000.00 | 27.00 | 135 000.00 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 500.00 | 28.50 | 42 750.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 2 000.00 | 26.00 | 52 000.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 3 000.00 | 26.00 | 78 000.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 750.00 | 52.84 | 39 630.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к составу заявки и инструкция по её заполнению.doc | Требования к содержанию, составу заявки на участие |