Название торгов | Поставка прочих продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 70 473.88 руб. |
Размер обеспечения заявки | 704.74 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 523.69 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.11.2017 16:24 |
Дата окончания подачи заявок | 22.11.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.11.2017 03:00 |
Дата проведения | 27.11.2017 03:00 |
Контактное лицо | Сухорукова Татьяна Владиславовна |
Shddi@mail.ru | |
Телефон | 8-35253-53589 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0343200011817000090 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Зеленый горошек консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 400.00 | 87.24 | 34 896.00 |
3 | Масло растительное | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 150.30 | 95.65 | 14 376.20 |
4 | Огурцы консервированные | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 90.00 | 42.00 | 3 780.00 |
5 | Лавровый лист | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 0.35 | 687.67 | 240.68 |
6 | Икра кабачковая | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 150.00 | 114.54 | 17 181.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукцион._документация.doc | Аукционная документация |
Проект_контракта.doc | Проект государственного контракта |
Расчет_цены_методом_сопоставимых_рыночных_цен_(поставка_товара).xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
тех._задание.doc | Техническое задание |