2 |
Сахар-песокСоответствие ГОСТу 21-94. Сахар-песок должен соответствовать требованиям стандарта и изготавливаться по технологической инструкции, с соблюдением санитарных норм и правил. Сахар-песок должен быть сладкий, сыпучий, белый без постороннего привкуса и запаха. Упаковка мешок весом не более 50 кг. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников. |
|
КГ |
166 |
3 400.00 |
65.00 |
221 000.00 |
3 |
Огурцы консервированные Соответствие ГОСТу Р 53972-2010. Огурцы должны соответствовать требованиям стандарта. Огурцы должны быть целые, плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений, цвет с оттенками от зеленого до оливкового, вкус слабокислый, умеренно соленый с ароматом пряностей. Не допускаются посторонние привкус и запах. Заливка прозрачная, бесцветная или с характерным оттенком для определенного вида консервированных огурцов. Тара - стеклянная банка объемом не более 3 х литров. Не допускаются минеральные и посторонние примеси. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников. |
|
КГ |
166 |
200.00 |
47.78 |
9 556.00 |
4 |
Перец черный молотыйСоответствие ГОСТу Р 29050-91. Перец черный молотый должен соответствовать требованиям стандарта и изготавливаться по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил. Перец черный молотый должен быть порошкообразный, цвет темно-серый различных оттенков, аромат свойственный черному перцу, вкус остро жгучий. Не допускается посторонний привкус и запах. Фасованный перец черный молотый упаковывают в пакеты бумажные весом не более 10гр. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников. |
|
КГ |
166 |
3.00 |
666.67 |
2 000.01 |
5 |
Лист лавровый сухойСоответствие ГОСТу 17594-81. Лист лавровый сухой должен соответствовать требованиями стандарта и изготавливаться по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил. Листья здоровые не поврежденные вредителями и болезнями по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком, запах и вкус хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Фасованный лавровый лист упаковывают в пакеты бумажные весом не более 10гр. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников. |
|
КГ |
166 |
2.50 |
933.33 |
2 333.33 |
6 |
Чай черный байховыйСоответствие ГОСТу 1938-90. Чай черный байховый высшего сорта должен соответствовать требованиям стандарта по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных норм и правил. Нежный аромат, вкус приятный с терпкостью. Не допускается плесень, затхлость, кисловатость, желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Фасованная пачка не более 100 гр. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников. |
|
КГ |
166 |
160.00 |
670.00 |
107 200.00 |
7 |
Печенье сахарноеСоответствие ГОСТу 24901-89. Печенье сахарное весовое должно соответствовать требованиям стандарта и изготавливаться по рецептурам и технологическим инструкциям с соблюдением санитарных правил. Форма печенья правильная, без вмятин, с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, края печенья ровные или фигурные, цвет свойственный печенью, равномерный, без посторонних запаха и привкуса. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников. |
|
КГ |
166 |
210.00 |
93.33 |
19 599.30 |
8 |
Паста томатная Соответствие ГОСТу Р 54678-2011. Паста томатная высшего сорта должна соответствовать требованиям стандарта и изготавливаться по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных норм и правил. Консистенция однородная, концентрированная масса от полужидкой до мажущейся, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов, цвет красный, оранжево-красный или малиново-красный, равномерный по всей массе, вкус и запах свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Содержание сухих веществ не более 25%. Фасовка: банка не более 500 гр. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников. |
|
КГ |
166 |
170.00 |
46.50 |
7 905.00 |
9 |
Соль пищевая поваренная Соответствие ГОСТу Р 51574-2000. Соль пищевая поваренная, йодированная, высшего сорта, помол № 1 должна соответствовать требованиям стандарта и изготавливаться по технологическому регламенту. Кристаллический сыпучий продукт, цвет белый, вкус соленый, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Фасованная не более 1 кг. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников. |
|
КГ |
166 |
800.00 |
12.00 |
9 600.00 |
10 |
СухофруктыСоответствие ГОСТу 28501-90, ГОСТу 32896-2014. Компотная смесь из четырех компонентов. Сухофрукты должны соответствовать требованиям стандарта и изготавливаться по технологической инструкции с соблюдением санитарных норм и правил. Сухофрукты должны быть эластичными, не ломкими, не слипаться при сжатии. Вкус и запах свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Не допускаются минеральные, металлические примеси, плесень, плоды загнившие, горелые.Фасовка мешок бумажный, трехслойный или пропиленовый не более 10 кг. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников. |
|
КГ |
166 |
2 000.00 |
151.67 |
303 340.00 |
11 |
Масло подсолнечноеСоответствие ГОСТу 1129-2013. Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, высший сорт должно соответствовать требованиям стандарта, и изготавливаться по технологическим инструкциям и технологическим регламентам. Объем не более 1 кг. Масло подсолнечное должно быть прозрачное, без осадка, без запаха, с обезличенным вкусом. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников. |
|
КГ |
166 |
1 250.00 |
98.33 |
122 912.50 |
12 |
Кисель на плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков Соответствие ГОСТу 18488-2000.Кисель на плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков должен соответствовать требованиям стандарта и изготавливаться по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных правил. Однородная сыпучая масса. Брикеты целые, правильной формы, фасовка пачка не более 200 гр. Не допускаются посторонние примеси, зараженность вредителями. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников. |
|
КГ |
166 |
650.00 |
125.00 |
81 250.00 |
13 |
Сода пищевая Соответствие ГОСТу 2156-76. Сода пищевая должна быть изготовлена в соответствии с требованиями стандарта по технологическому регламенту. Кристаллический порошок белого цвета, без запаха, весом не более 500 гр. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников. |
|
КГ |
166 |
1.00 |
50.00 |
50.00 |
14 |
Дрожжи прессованныеСоответствие ГОСТу Р 54731-2011, Дрожжи прессованные должны соответствовать требованиям стандарта и изготавливаться по технологическим регламентам и инструкциям. Цвет равномерный без пятен, светлый, допускается сероватый или кремовый оттенок, вкус пресный свойственный дрожжам, без постороннего привкуса, запах свойственный дрожжам, консистенция плотная. Не допускается запах плесени и других посторонних запахов. Выпускаются в виде прямоугольного бруска, завернутого в бумажную этикеточную упаковку, массой не более 100 гр. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников. |
|
КГ |
166 |
45.00 |
163.33 |
7 349.85 |
15 |
Уксус Соответствие ГОСТу 32097-2013. Уксус должен быть изготовлен в соответствии с требованиями стандарта по технологическим инструкциям. Прозрачная жидкость без помутнения. Не допускается наличие живых и мертвых угриц уксусных, бактериальных пленок, цвет бесцветный, вкус кислый, характерный для уксуса, без постороннего привкуса. Объемом не более 200 гр. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников. |
|
КГ |
166 |
5.00 |
109.26 |
546.30 |
16 |
Икра кабачковаяСоответствие ГОСТу Р 51926-2002. Овощная икра из кабачков должна соответствовать требованиям стандарта и изготавливаться по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных правил. Однородная, равномерно измельченная масса без грубых семян перезрелых овощей, консистенция мажущая или слегка зернистая, вкус и запах свойственный икре, изготовленной из кабачков. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие постороннего привкуса и запаха. Фасовка- стеклянная банка объемом не более 500гр. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников. |
|
КГ |
166 |
410.00 |
105.88 |
43 410.80 |
17 |
Повидло плодовое и ягодное Соответствие ГОСТу 32099-2013. Повидло плодовое и ягодное должно соответствовать требованиям стандарта и изготавливаться по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных норм и правил. Однородная, густая, мажущая, протертая масса, вкус кисловато-сладкий, хорошо выраженный. Не допускаются посторонние привкус и запах, примеси, засахаривание. Фасовка объем не более 1000гр. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников. |
|
КГ |
166 |
580.00 |
87.04 |
50 483.20 |
18 |
Изделия макаронныеСоответствие ГОСТу 31743-2012. Изделия макаронные высшего сорта должны соответствовать требованиям стандарта и изготавливаться с соблюдением санитарных норм и правил, рецептур и технологических инструкций. Изделия макаронные должны быть изготовлены из муки твердых сортов пшеницы, вкус и запах свойственные данному изделию, без постороннего вкуса и запаха. Не допускается наличие зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов. Фасовка весом не более 20 кг. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников. |
|
КГ |
166 |
1 700.00 |
34.00 |
57 800.00 |