Информация по торгам 0343200009115000085

Основная информация

Название торгов Поставка продуктов питания (бакалея)
Тип Электронный аукцион
Площадка ЗАО «Сбербанк-АСТ»
Начальная (максимальная сумма) 1 046 336.29 руб.
Размер обеспечения заявки 10 463.36 руб.
Размер обеспечения исполнения 52 316.81 руб.
Дата начала подачи заявок 23.11.2015 09:31
Дата окончания подачи заявок 01.12.2015 14:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 03.12.2015 00:00
Дата проведения 07.12.2015 00:00
Контактное лицо Найданова Дарья Андреевна
email econ_kopnb@mail.ru
Телефон 7-3522-541608
Факс 7-3522-478967
Место поставки
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0343200009115000085

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Сахар-песокСоответствие ГОСТу 21-94. Сахар-песок должен соответствовать требованиям стандарта и изготавливаться по технологической инструкции, с соблюдением санитарных норм и правил. Сахар-песок должен быть сладкий, сыпучий, белый без постороннего привкуса и запаха. Упаковка мешок весом не более 50 кг. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников. КГ 166 3 400.00 65.00 221 000.00
3 Огурцы консервированные Соответствие ГОСТу Р 53972-2010. Огурцы должны соответствовать требованиям стандарта. Огурцы должны быть целые, плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений, цвет с оттенками от зеленого до оливкового, вкус слабокислый, умеренно соленый с ароматом пряностей. Не допускаются посторонние привкус и запах. Заливка прозрачная, бесцветная или с характерным оттенком для определенного вида консервированных огурцов. Тара - стеклянная банка объемом не более 3 х литров. Не допускаются минеральные и посторонние примеси. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников. КГ 166 200.00 47.78 9 556.00
4 Перец черный молотыйСоответствие ГОСТу Р 29050-91. Перец черный молотый должен соответствовать требованиям стандарта и изготавливаться по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил. Перец черный молотый должен быть порошкообразный, цвет темно-серый различных оттенков, аромат свойственный черному перцу, вкус остро жгучий. Не допускается посторонний привкус и запах. Фасованный перец черный молотый упаковывают в пакеты бумажные весом не более 10гр. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников. КГ 166 3.00 666.67 2 000.01
5 Лист лавровый сухойСоответствие ГОСТу 17594-81. Лист лавровый сухой должен соответствовать требованиями стандарта и изготавливаться по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил. Листья здоровые не поврежденные вредителями и болезнями по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком, запах и вкус хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Фасованный лавровый лист упаковывают в пакеты бумажные весом не более 10гр. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников. КГ 166 2.50 933.33 2 333.33
6 Чай черный байховыйСоответствие ГОСТу 1938-90. Чай черный байховый высшего сорта должен соответствовать требованиям стандарта по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных норм и правил. Нежный аромат, вкус приятный с терпкостью. Не допускается плесень, затхлость, кисловатость, желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Фасованная пачка не более 100 гр. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников. КГ 166 160.00 670.00 107 200.00
7 Печенье сахарноеСоответствие ГОСТу 24901-89. Печенье сахарное весовое должно соответствовать требованиям стандарта и изготавливаться по рецептурам и технологическим инструкциям с соблюдением санитарных правил. Форма печенья правильная, без вмятин, с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, края печенья ровные или фигурные, цвет свойственный печенью, равномерный, без посторонних запаха и привкуса. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников. КГ 166 210.00 93.33 19 599.30
8 Паста томатная Соответствие ГОСТу Р 54678-2011. Паста томатная высшего сорта должна соответствовать требованиям стандарта и изготавливаться по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных норм и правил. Консистенция однородная, концентрированная масса от полужидкой до мажущейся, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов, цвет красный, оранжево-красный или малиново-красный, равномерный по всей массе, вкус и запах свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Содержание сухих веществ не более 25%. Фасовка: банка не более 500 гр. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников. КГ 166 170.00 46.50 7 905.00
9 Соль пищевая поваренная Соответствие ГОСТу Р 51574-2000. Соль пищевая поваренная, йодированная, высшего сорта, помол № 1 должна соответствовать требованиям стандарта и изготавливаться по технологическому регламенту. Кристаллический сыпучий продукт, цвет белый, вкус соленый, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Фасованная не более 1 кг. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников. КГ 166 800.00 12.00 9 600.00
10 СухофруктыСоответствие ГОСТу 28501-90, ГОСТу 32896-2014. Компотная смесь из четырех компонентов. Сухофрукты должны соответствовать требованиям стандарта и изготавливаться по технологической инструкции с соблюдением санитарных норм и правил. Сухофрукты должны быть эластичными, не ломкими, не слипаться при сжатии. Вкус и запах свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Не допускаются минеральные, металлические примеси, плесень, плоды загнившие, горелые.Фасовка мешок бумажный, трехслойный или пропиленовый не более 10 кг. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников. КГ 166 2 000.00 151.67 303 340.00
11 Масло подсолнечноеСоответствие ГОСТу 1129-2013. Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, высший сорт должно соответствовать требованиям стандарта, и изготавливаться по технологическим инструкциям и технологическим регламентам. Объем не более 1 кг. Масло подсолнечное должно быть прозрачное, без осадка, без запаха, с обезличенным вкусом. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников. КГ 166 1 250.00 98.33 122 912.50
12 Кисель на плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков Соответствие ГОСТу 18488-2000.Кисель на плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков должен соответствовать требованиям стандарта и изготавливаться по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных правил. Однородная сыпучая масса. Брикеты целые, правильной формы, фасовка пачка не более 200 гр. Не допускаются посторонние примеси, зараженность вредителями. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников. КГ 166 650.00 125.00 81 250.00
13 Сода пищевая Соответствие ГОСТу 2156-76. Сода пищевая должна быть изготовлена в соответствии с требованиями стандарта по технологическому регламенту. Кристаллический порошок белого цвета, без запаха, весом не более 500 гр. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников. КГ 166 1.00 50.00 50.00
14 Дрожжи прессованныеСоответствие ГОСТу Р 54731-2011, Дрожжи прессованные должны соответствовать требованиям стандарта и изготавливаться по технологическим регламентам и инструкциям. Цвет равномерный без пятен, светлый, допускается сероватый или кремовый оттенок, вкус пресный свойственный дрожжам, без постороннего привкуса, запах свойственный дрожжам, консистенция плотная. Не допускается запах плесени и других посторонних запахов. Выпускаются в виде прямоугольного бруска, завернутого в бумажную этикеточную упаковку, массой не более 100 гр. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников. КГ 166 45.00 163.33 7 349.85
15 Уксус Соответствие ГОСТу 32097-2013. Уксус должен быть изготовлен в соответствии с требованиями стандарта по технологическим инструкциям. Прозрачная жидкость без помутнения. Не допускается наличие живых и мертвых угриц уксусных, бактериальных пленок, цвет бесцветный, вкус кислый, характерный для уксуса, без постороннего привкуса. Объемом не более 200 гр. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников. КГ 166 5.00 109.26 546.30
16 Икра кабачковаяСоответствие ГОСТу Р 51926-2002. Овощная икра из кабачков должна соответствовать требованиям стандарта и изготавливаться по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных правил. Однородная, равномерно измельченная масса без грубых семян перезрелых овощей, консистенция мажущая или слегка зернистая, вкус и запах свойственный икре, изготовленной из кабачков. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие постороннего привкуса и запаха. Фасовка- стеклянная банка объемом не более 500гр. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников. КГ 166 410.00 105.88 43 410.80
17 Повидло плодовое и ягодное Соответствие ГОСТу 32099-2013. Повидло плодовое и ягодное должно соответствовать требованиям стандарта и изготавливаться по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных норм и правил. Однородная, густая, мажущая, протертая масса, вкус кисловато-сладкий, хорошо выраженный. Не допускаются посторонние привкус и запах, примеси, засахаривание. Фасовка объем не более 1000гр. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников. КГ 166 580.00 87.04 50 483.20
18 Изделия макаронныеСоответствие ГОСТу 31743-2012. Изделия макаронные высшего сорта должны соответствовать требованиям стандарта и изготавливаться с соблюдением санитарных норм и правил, рецептур и технологических инструкций. Изделия макаронные должны быть изготовлены из муки твердых сортов пшеницы, вкус и запах свойственные данному изделию, без постороннего вкуса и запаха. Не допускается наличие зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов. Фасовка весом не более 20 кг. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников. КГ 166 1 700.00 34.00 57 800.00

Документы

Имя файла Описание
АД поставка продуктов питания (бакалея).docx АД поставка продуктов питания (бакалея)

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГКУ "КОПНБ"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА"
Почтовый адрес Российская Федерация, 640004, Курганская обл, Курган г, УЛ СМИРНОВА, Д. 7
Фактический адрес
email econ_kopnb@mail.ru
Телефон 7-3522-541608
Факс 7-3522-568967
Контактное лицо Долгодворова Ирина Викторовна
ИНН 4501026261
КПП 450101001
ОГРН 1034500005858
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика