Название торгов | Продукты питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 17 084.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.04.2024 14:29 |
Дата окончания подачи заявок | 16.04.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Туманов Дмитрий Александрович |
ik7@45.fsin.gov.ru | |
Телефон | 7-35248-91347 |
Факс | 7-35248-91332 |
Место поставки | ул. Труда 147 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0343100005724000026 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 32.78 | 9 834.00 |
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 30.00 | 50.03 | 1 500.90 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 45.28 | 2 264.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 42.10 | 2 105.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 46.03 | 1 380.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1 ОНМЦК овощи.xls | Приложение 1 ОНМЦК овощи |
Приложение 2 - Проект контракта.docx | Приложение 2 - Проект контракта |
Приложение 3 Описание объекта закупки.docx | Приложение 3 Описание объекта закупки |
Приложение 4 - Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению (1).doc | Приложение 4 - Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению (1) |
Извещение (1).docx | Извещение (1) |