Название торгов | продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 29 323.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.04.2021 15:26 |
Дата окончания подачи заявок | 09.04.2021 13:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.04.2021 00:00 |
Дата проведения | 12.04.2021 00:00 |
Контактное лицо | Кайсина Юлия Николаевна |
fgu_uvk@mail.ru | |
Телефон | 7-35248-91347 |
Факс | 7-35248-91347 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0343100005721000027 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | мак пищевой | 01.11.99.120 | КГ | 166 | 5.00 | 751.00 | 3 755.00 |
3 | сахар | 01.14.10.000 | КГ | 166 | 100.00 | 54.70 | 5 470.00 |
4 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 1 800.00 | 7.70 | 13 860.00 |
5 | масло растительное | 10.41.29.110 | Л;ДМ3 | 112 | 50.00 | 124.77 | 6 238.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация с проектом государственного контракта (2) — копия.doc | Аукционная документация с проектом государственного контракта (2) — копия |
контракт.docx | контракт |
Обоснование способа определения поставщика[1].doc | Обоснование способа определения поставщика[1] |
Продукты 29323,50.xls | Продукты 29323,50 |
Техническое задание.docx | Техническое задание |